
Tour nationale de tomates avec des tomates Toma'Chef

Ingrédients
Pour la tour
- 6 tomates Toma’Chef en 3 couleurs
- 12 tomates Toma’Dor
- 2 boules de mozzarella
- 1 bouquet de basilic
Pour la sauce
- 1 citron vert (zeste et jus)
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 5 cuillères à soupe de sirop d’agave
- Poivre et sel à volonté
Type de plat

Salade
Préparation
- Coupez les tomates Toma’Chef et la mozzarella en fines tranches.
- Lavez les feuilles de basilic et laissez-les sécher sur du papier absorbant.
- Construisez maintenant la tour dans cet ordre : tomate foncée – mozzarella – feuilles de basilic – tomate jaune – mozzarella – tomate rouge – feuille de basilic et fixez-la avec un bâton de football.
- Râpez le zeste du citron vert et pressez-en le jus. Mélangez bien l’huile, le sirop, le jus et le zeste et assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
- Saupoudrer la sauce sur la tour de tomates.
- Piquez les tomates Toma’Dor sur des brochettes, ainsi qu’une feuille de basilic et fixez les brochettes en forme de football.