Tomates Toma’Chef farcies de crevettes

Tomates Toma'Chef farcies de crevettes

Ingredients

  • 4 tomates Toma’Chef
  • 150 gr de crevettes grises
  • 150 gr de crevettes roses
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Jus de citron
  • Persil
  • Poivre et sel
  • Pincée de poivre de Cayenne

Type of dish

Salade

Method

  • Coupez une tranche au bas des tomates pour qu’elles restent droites.
  • Coupez la couronne des tomates et retirez la chair avec un couteau.
  • Mélangez les crevettes grises avec la moitié de la mayonnaise, un petit coup de jus de citron et assaisonnez de persil, de poivre et de sel.
  • Mélangez les crevettes roses avec la crème fraîche et la mayonnaise, assaisonnez avec le poivre de Cayenne.
  • Remplissez alternativement les tomates d’un mélange de crevettes.