
Toma'Muse , poisson frit, câpres et coriandre

Ingredients
- 4 x 175 g de filets de poisson, avec la peau et sans arêtes
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1/2 tasse de mayonnaise aux œufs
- 1 cuillère à café de harissa
- Pommes de terre croustillantes ou frites
Salade de Toma’Muse
- 250 g de tomates Toma’Muse™
- Le jus d’un citron vert
- 3 cuillères à café d’huile d’olive vierge
- 1/2 cuillère à café de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de câpres finement hachées
- 2 cornichons coupés en dés
- 1 tasse de coriandre
- 1 tasse de feuilles de menthe
Type of dish

Plat chaud
Method
Coupez les tomates Toma’Muse en grosses tranches. Mélangez le jus de citron, le sucre, le sel et le poivre dans un bol. Ajoutez-y les Toma’Muse, les câpres et les cornichons et remuez doucement. Recouvrez et laissez reposer pendant 15 minutes.
Entaillez la peau du poisson 2 à 3 fois, puis salez et poivrez. Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive à feu moyen-vif. Cuisez 2 morceaux de poisson, la peau vers le bas, pendant 4 minutes, en appuyant avec la spatule pour les garder à plat. Retournez-les et continuez la cuisson pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient suffisamment cuits. Réservez sur une assiette, la peau vers le haut et gardez au chaud. Cuisez les 2 morceaux de poisson restants.
Mélangez la mayonnaise et l’harissa et mettez-en sur 4 assiettes. Placez les morceaux de poisson par-dessus. Ajoutez la coriandre et la menthe aux Toma’Muse, mélangez doucement et versez sur le poisson. Servez avec des pommes de terre croustillantes ou des frites.