Toma’Muse, avocat et salade de lentilles

Toma’Muse , avocat et salade de lentilles

Ingrédients

  • 1 barquette de Toma’Muse
  • 1 barquette de cœurs de laitue
  • 1 avocat haché
  • 200 g de lentilles brunes, rincées et égouttées
  • ¼ de tasse de persil plat
  • ½ de tasse de noisettes grillées et hachées

Dressing

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 2 petites cuillères de moutarde de Dijon
  • 1 petite cuillère de miel

 

Type de plat

Salade

Préparation

  1. Coupez les Toma’Muse en deux et mettez les tomates dans un grand bol.
  2. Coupez l’avocat en petits morceaux.
  3. Ajoutez l’avocat, les lentilles, le persil et les noisettes aux tomates.
  4. Mélangez tous les ingrédients dans le bol.
  5. Dressez les cœurs de laitue sur une assiette et disposez le mélange de tomates sur la salade.
  6. Pour préparer la vinaigrette à la moutarde, battez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez.
  7. Versez le dressing sur la salade.

Conseil

  • Vous pouvez agrémenter cette délicieuse salade d’un beau morceau de poulet.