Toma’Lungo farcie de salade de quinoa

Toma'Lungo farcie de salade de quinoa

Ingredients

  • 2 tomates Toma’Lungo (tomate oblongue)
  • 4 dl de bouillon de légumes
  • 100 gr de feta grecque
  • 150 gr de quinoa
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel

Type of dish

Plat chaud

Method

  • Mettez le quinoa dans un bol et ajoutez le double de bouillon de légumes. Portez à ébullition à feu moyen et laissez absorber le bouillon.
  • Coupez la Toma’Lungo en deux dans le sens de la longueur. Laissez la tige verte attachée comme décoration.
  • Préchauffez le four à 200 ° C.
  • Coupez le poivron jaune en petits cubes et faites-les revenir brièvement dans une poêle avec la gousse d’ail écrasée.
  • Mélanger le poivron, le quinoa et la feta.
  • Remplissez les tomates Toma’Lungo du mélange et placez-les au four pendant 10 minutes.