Tartare de tomates Toma’Dor et melon

Tartare rapide de tomates Toma'Dor et melon

Ingrédients

  • ½ melon cavaillon coupé en cubes
  • 10 tomates Toma’Dor
  • 2 tranches de jambon de Parme croustillant, cuit à 180 ° C en 8 à 10 minutes
  • huile d’olive extra vierge
  • poivre noir
  • fleur de sel
  • basilic frais râpé
  • 1 à 2 c. à thé de jus de citron
  • de la mozzarella ou du sorbet au melon

Type de plat

Apéro

Préparation

  • Cuisez le jambon de Parme au four préchauffé à 180 ° C pendant 8 à 10 minutes.
  • Mélangez les tomates avec les cubes de melon et assaisonnez avec du citron, du poivre, du sel et de l’huile d’olive.
  • Laissez mariner pendant 10 minutes, puis passez à travers le basilic.
  • Servez avec le jambon de Parme et la mozzarella ou le sorbet.