
Tartare de steak végétal aux tomates Toma'Muse

Ingrédients
- 2 plateaux Toma’Muse
- 1 cuillères à soupe de moutarde
- Poivre et sel
- 1 cuillères à soupe vinaigre de sherry
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 tomates jaune
Type de plat

Apéro
Préparation
- Coupez les tomates Toma’Muse en quatre et retirez les graines mais gardez-les séparément.
- Coupez la chair des tomates en petits cubes.
- Faites frire les cubes de Toma’Muse dans l’huile d’olive. Laissez l’humidité s’évaporer et assaisonnez avec du poivre et du sel et une cuillerée de moutarde.
- Egouttez les cubes dans une passoire et gardez le liquide.
- Laissez refroidir le mélange et assaisonnez avec du poivre et du sel.
- Prenez un anneau de dressement et remplissez-le avec les cubes Toma’Muse. Pressez bien.
- Vinaigrette : 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès, poivre et sel, jus de tomate et graines.
- Remuez bien le tout et dressez l’assiette.
- Terminez par des herbes vertes et une tomate jaune finement coupée.
Recette créée par Alex Verhoeven (Restaurant Hert)