Spaghettis Toma’Muse, feta, olives & roquette

Spaghettis aux tomates Toma'Muse ,feta, olives & roquette

Ingredients

  • 2 boîtes de tomates Toma’Muse
  • 400 grammes de spaghettis
  • 2 grandes gousses d’ail, écrasées
  • 150 grammes d’olives mixtes, dénoyautées et hachées
  • 250 grammes de feta
  • 60 grammes de roquette
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 2 cuillerées de vinaigre de vin rouge
  • 2 cuillerées de moutarde de Dijon
  • 1 cuillerée de sucre cristallisé

 

Type of dish

Plat chaud

Method

  1. Préchauffez le four à 200 ° C.
  2. Coupez les tomates Toma’Muse en trois transversalement et mettez-les sur une plaque.
  3. Mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, l’ail et le sucre. Versez ce mélange sur les tomates.
  4. Ajoutez les olives et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Mettez la plaque dans le four pendant 15 minutes.
  6. Faites cuire les spaghettis dans une grande marmite à l’eau salée, selon les instructions, jusqu’à ce qu’ils soient cuits
  7. Versez l’eau des pâtes et ajoutez les tomates Toma’Muse à la grande marmite.
  8. Émiettez la feta sur le mélange et ajoutez la roquette.