Sauce trempette fraîche aux tomates Toma’Dor

Sauce trempette fraîche aux tomates Toma’Dor

Ingredients

  • 125 gr de yaourt grec
  • 125 gr de fromage double-crème fouetté
  • 2 grappes de tomates Toma’Dor
  • 1 cuillère à café de raifort
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • 1/2 citron vert: zeste et jus
  • 1 ciboule
  • 1 poignée de noix de pin ou graines de citrouille
  • Poivre et sel

Type of dish

Apéro

Method

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Grillez les noix de pin ou les grains de citrouille au four jusqu’à ce qu’elles deviennent mordorées
  • Mélangez le yaourt et le fromage double-crème en une masse légère
  • Ajoutez l’huile d’olive, le zeste du citron vert et son jus
  • Râpez le raifort et ajoutez-le au mélange
  • Coupez la ciboule en anneaux fins
  • Assaisonnez le mélange de poivre et de sel
  • Coupez les tomates Toma’Dor en quatre
  • Garnissez le mélange des tomates, des noix ou graines grillées et de la ciboule
  • Servez la sauce avec des nachos ou des crackers