Salade Toma’Chef au saumon et avocat

Salade Toma’Chef au saumon et avocat

Ingrédients

  • 6 tomates Toma’Chef
  • 400gr de saumon fumé
  • 2 avocats
  • 1 cuillère à café de basilic séché
  • Gros sel et poivre
  • Baies de poivre rose
  • Huile d’olive
  • 1 poignée de persil plat

Type de plat

Apéro

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 degrés.
  • Cuisez les pâtes et le brocoli.
  • Mettez les tomates Toma’Dor dans un plat allant au four et aspergez délicatement d’un peu d’huile d’olive, d’origan, de poivre et de sel. Cuisez au four pendant 10 minutes.
  • Écrasez les gousses d’ail et mettez les épinards, les feuilles de basilic et le fromage râpé dans le mixeur.
  • Ajoutez l’huile peu à peu jusqu’à ce que la consistance vous plaise.
  • Coupez le brocoli en petits morceaux.
  • Lorsque les pâtes sont prêtes, versez l’eau et ajoutez le pesto, la mozzarella, le brocoli et les tomates.
  • Assaisonnez au goût.