
Salade de Toma’Chef , Boursin & coulis d'herbes fraîches

Ingrédients
- 2 barquettes de Toma’Chef
- 1 petit pot de Boursin ail et fines herbes
- 50 grammes de noix de macadamia ou noix de cajou grillées
- 1 oignon rouge
- 1 citron
- Huile d’olive
Ingrédients pour le coulis
- 500 g de jeunes épinards
- Herbes fraîches (coriandre, persil plat, estragon, basilic & ciboulette)
- 30 cl de bouillon de poulet
Type de plat

Salade
Préparation
- Faites cuire les épinards pendant 30 secondes, égouttez-les avant de les plonger dans de l’eau froide ou de l’eau glacée.
- Pressez les épinards pour en extraire le jus et versez-les dans un mixeur.
- Ajoutez les herbes, le bouillon chaud, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, poivrez et salez et mixez le tout pour obtenir un mélange homogène.
- Faites blanchir les tomates pendant 8 à 12 secondes avant de les plonger dans de l’eau froide.
- Pelez les tomates
- Réalisez un beau cercle avec le coulis d’herbes fraîches. Déposez une cuillère à soupe de Boursin au milieu du cercle avant d’y disposer vos tomates.
- Dressez différentes couleurs de tomates.
- Garnissez de zeste de citron, d’oignon rouge, de noix, d’huile d’olive, poivrez et salez.