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Toma’Chef salade, Boursin& coulis d’herbes

Salade de Toma’Chef , Boursin & coulis d'herbes fraîches

Ingrédients

  • 2 barquettes de Toma’Chef
  • 1 petit pot de Boursin ail et fines herbes
  • 50 grammes de noix de macadamia ou noix de cajou grillées
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • Huile d’olive

Ingrédients pour le coulis

  • 500 g de jeunes épinards
  • Herbes fraîches (coriandre, persil plat, estragon, basilic & ciboulette)
  • 30 cl de bouillon de poulet

Type de plat

Salade

Préparation

  1. Faites cuire les épinards pendant 30 secondes, égouttez-les avant de les plonger dans de l’eau froide ou de l’eau glacée.
  2. Pressez les épinards pour en extraire le jus et versez-les dans un mixeur.
  3. Ajoutez les herbes, le bouillon chaud, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, poivrez et salez et mixez le tout pour obtenir un mélange homogène.
  4. Faites blanchir les tomates pendant 8 à 12 secondes avant de les plonger dans de l’eau froide.
  5. Pelez les tomates
  6. Réalisez un beau cercle avec le coulis d’herbes fraîches. Déposez une cuillère à soupe de Boursin au milieu du cercle avant d’y disposer vos tomates.
  7. Dressez différentes couleurs de tomates.
  8. Garnissez de zeste de citron, d’oignon rouge, de noix, d’huile d’olive, poivrez et salez.