fbpx

Salade de pois chiches, Toma’Dor et fêta

Salade de pois chiches, Toma'Dor et fêta

Ingredients

Pour 2 personnes

  • 1 bocal de pois chiches
  • 1 ravier de tomates Toma’Dor
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de persil plat
  • 100 g de féta
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
  • Poivre et sel

 

Type of dish

Salade

Method

  1. Rincez les pois chiches sous l’eau et égouttez-les.
  2. Coupez les tomates Toma’Dor en deux.
  3. Pelez l’oignon rouge et coupez en fines rondelles.
  4. Lavez le persil et hachez-le finement.
  5. Prenez un bol propre et mélangez-y les pois chiches avec les tomates Toma’Dor coupées en deux, les rondelles d’oignon rouge et le persil haché finement.
  6. Poivrez et salez et ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre de vin blanc. Mélangez le tout.
  7. Garnissez avec de la féta émiettée.