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Pâtes, sauce pesto et Toma’Chef tomates

Pâtes, sauce pesto et Toma’Chef tomates

Ingrédients

  • 2 paniers de Toma’Chef
  • 500 grammes de coquillettes
  • 3 pots de basilic
  • 80 grammes de parmesan
  • 30 grammes de pignons de pin
  • 3 gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Poivre et sel
  • Roquette

 

Type de plat

Plat chaud

Préparation

  1. Faites blanchir les tomates pendant 8 à 12 secondes avant de les plonger dans de l’eau froide.
  2. Pelez les tomates
  3. Cueillez les feuilles de basilic et placez-les dans le mixeur. Ajoutez les pignons de pin, l’ail, le parmesan, 15 ml d’huile d’olive, poivrez et salez. Mixez jusqu’à l’obtention d’un beau pesto.
  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée.
  5. Mélangez les pâtes égouttées avec le pesto. Ensuite, ajoutez les tomates et dressez les pâtes sur une assiette.
  6. Garnissez de roquette et de parmesan.