
Pâtes, sauce pesto et Toma’Chef tomates

Ingrédients
- 2 paniers de Toma’Chef
- 500 grammes de coquillettes
- 3 pots de basilic
- 80 grammes de parmesan
- 30 grammes de pignons de pin
- 3 gousses d’ail
- Huile d’olive
- Poivre et sel
- Roquette
Type de plat

Plat chaud
Préparation
- Faites blanchir les tomates pendant 8 à 12 secondes avant de les plonger dans de l’eau froide.
- Pelez les tomates
- Cueillez les feuilles de basilic et placez-les dans le mixeur. Ajoutez les pignons de pin, l’ail, le parmesan, 15 ml d’huile d’olive, poivrez et salez. Mixez jusqu’à l’obtention d’un beau pesto.
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée.
- Mélangez les pâtes égouttées avec le pesto. Ensuite, ajoutez les tomates et dressez les pâtes sur une assiette.
- Garnissez de roquette et de parmesan.