Pasta alla puttanesca avec Toma’Dor

Pasta alla puttanesca avec Toma’Dor

Ingrédients

  • 400 g de linguine
  • 4 gousses d’ail
  • 2 piments rouges
  • 200 g de tomates Toma‘Dor
  • 120 g d’olives noires
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuillères à café de câpres
  • 800 g de tomates épaisses
  • sel et poivre
  • herbes : du persil et du basilic

Type de plat

Plat chaud

Préparation

  • Préparez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  • Épluchez l’ail, dénoyautez les piments et hachez grossièrement. Coupez les tomates Toma’Dor en deux et coupez les olives en tranches.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole, rôtissez légèrement l’ail et le piment. Ajoutez les olives, les tomates Toma‘Dor et les câpres et remuez.
  • Déglacez avec les tomates épaisses, assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter à feu doux pendant environ 10-15 minutes. Incorporez les pâtes et servez avec les herbes hachées.