Lasagnes aux tomates Toma’Muse

Lasagnes aux tomates Toma'Muse

Ingrédients

  • 3 plateaux Toma’Muse avec marinade
  • 1 oignon
  • 500 g passata
  • 350 g de viande de bœuf hachée
  • 12 feuilles de lasagnes
  • 500g de fromage ricotta
  • 100g de fromage râpé
  • 1 boule de mozzarella de buffle
  • origan séché
  • 1 gousse d’ail
  • sel et poivre

Type de plat

Grill

Préparation

  • Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et l’ail hachés. Ajouter la viande hachée et faire frire pendant 5 minutes. Ajouter la passata et porter à ébullition. Laissez mijoter doucement avec le couvercle à moitié au-dessus de la casserole. Assaisonner avec de l’origan séché, du poivre et du sel.
  • Coupez les tomates en deux et enrobez-les de la marinade.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans le plat à four, faites des couches de sauce tomate, de feuilles de lasagnes, de tomates Toma’Muse, de sauce et de ricotta.
  • Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les ingrédients soient épuisés et terminez par une couche de fromage haché, de mozzarella de buffle et de quelques tomates Toma’Muse.
  • Faites cuire les lasagnes pendant 30 minutes dans un four à 180°.

Recette créée par @runbyafoodie