Homard avec tomates Toma’Tasty

Homard avec tomates Toma'Tasty

Ingrédients

  • 1 homard par personne
  • Tomates Toma’Tasty
  • Caviar

Type de plat

Plat chaud

Préparation

  • Lavez et coupez en fines tranches les tomates Toma’Tasty.
  • Portez une grande casserole d’eau à ébullition.
  • Ajoutez beaucoup de sel : environ une cuillère à soupe de sel par litre d’eau.
  • Retirez les élastiques des pinces et faites glisser le homard dans l’eau bouillante.
  • Si vous voulez le manger cuit, calculez un total de 1 minute pour 100 grammes.
  • Disposez les tomates Toma’Tasty sur l’assiette. Centrez le homard au milieu.
  • Finir avec du caviar sur les tomates.
  • Conseil : si vous voulez ajouter un peu de sauce, préparez une vinaigrette au basilic.

Recette créée par Peter Vangenechten (Restaurant La Belle)