
Gâteau avec des tomates Toma’Chef

Ingredients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 250 gr de tomates Toma’Chef (différentes couleurs)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 1 cuillère à café d’herbes provençales
- 1 boule de mozzarella
Type of dish

Grill
Method
- Coupez les différentes tomates en fines tranches.
- Mélangez la crème fraîche et le pesto.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Percez des trous dans la pâte avec une fourchette.
- Enduisez la pâte feuilletée du pesto à la crème fraîche et répartissez les tomates.
- Assaisonnez avec du poivre, un peu de sel marin et des herbes provençales.
- Pliez les bords vers l’intérieur pour obtenir un bord droit de tous les côtés.
- Cuire le gâteau à l’assiette pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que la pâte prenne une belle couleur dorée.