Gâteau avec des tomates Toma’Chef

Gâteau avec des tomates Toma’Chef

Ingredients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 gr de tomates Toma’Chef (différentes couleurs)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 1 cuillère à café d’herbes provençales
  • 1 boule de mozzarella

Type of dish

Grill

Method

  • Coupez les différentes tomates en fines tranches.
  • Mélangez la crème fraîche et le pesto.
  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Percez des trous dans la pâte avec une fourchette.
  • Enduisez la pâte feuilletée du pesto à la crème fraîche et répartissez les tomates.
  • Assaisonnez avec du poivre, un peu de sel marin et des herbes provençales.
  • Pliez les bords vers l’intérieur pour obtenir un bord droit de tous les côtés.
  • Cuire le gâteau à l’assiette pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que la pâte prenne une belle couleur dorée.