
Feuilletés aux Toma'Dor et burrata

Ingredients
Pour 5 feuilletés
- 1 feuille rectangulaire de pâte feuilletée
- 1 grande burrata
- Une quinzaine de tomates Toma’Dor
- Une poignée de basilic frais
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café d’épices italiennes
- 1 jaune d’œuf
- Poivre et sel
Type of dish

Apéro
Method
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Découpez de longues bandes rectangulaires dans la pâte feuilletée et coupez les tomates en deux.
- Découpes la burrata en morceaux et déposez-les sur la moitié des feuilletés.
- Ajoutez-y les demi-tomates Toma’Dor, salez et poivrez, puis ajoutez les épices italiennes et l’huile d’olive.
- Ciselez finement la moitié du basilic et saupoudrez sur la farce de burrata.
- Refermez les feuilletés et appuyez fermement sur les bords à l’aide d’une fourchette. Déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Battez le jaune d’œuf dans un bol et imprégnez-en les feuilletés.
- Cuisez durant 15 à 18 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur ocre. Servez avec le reste du basilic.