Feuilletés aux Toma’Dor et burrata

Feuilletés aux Toma'Dor et burrata

Ingredients

Pour 5 feuilletés

  • 1 feuille rectangulaire de pâte feuilletée
  • 1 grande burrata
  • Une quinzaine de tomates Toma’Dor
  • Une poignée de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’épices italiennes
  • 1 jaune d’œuf
  • Poivre et sel

 

Type of dish

Apéro

Method

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Découpez de longues bandes rectangulaires dans la pâte feuilletée et coupez les tomates en deux.
  3. Découpes la burrata en morceaux et déposez-les sur la moitié des feuilletés.
  4. Ajoutez-y les demi-tomates Toma’Dor, salez et poivrez, puis ajoutez les épices italiennes et l’huile d’olive.
  5. Ciselez finement la moitié du basilic et saupoudrez sur la farce de burrata.
  6. Refermez les feuilletés et appuyez fermement sur les bords à l’aide d’une fourchette. Déposez sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  7. Battez le jaune d’œuf dans un bol et imprégnez-en les feuilletés.
  8. Cuisez durant 15 à 18 minutes jusqu’à l’obtention d’une couleur ocre. Servez avec le reste du basilic.