Couscous à l’halloumi et tomates Toma’Dor

Couscous à l'halloumi et tomates Toma’Dor

Ingrédients

  • 250 g de couscous instantané
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 150 g de halloumi
  • 250 g de tomates Toma’Dor
  • herbes : du persil plat et de la menthe
  • jus d’un ½ citron vert
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • sel et poivre

Type de plat

Plat chaud

Préparation

  • Préparez le couscous selon les instructions sur l’emballage.
  • Lavez l’aubergine et la courgette et coupez-les en cubes. Coupez les tomates Toma’Dor en deux.
  • Faites griller les légumes et le halloumi.
  • Lavez les herbes, secouez-les et hachez les feuilles.
  • Pressez les citrons verts et mélangez le jus avec le miel.
  • Assaisonnez le couscous au goût avec du sel et du poivre. Ajoutez les légumes grillés, les tomates Toma’Dor et le halloumi et mélangez tout. Finissez avec les herbes et le jus de citron vert.