Cabillaud au four avec Toma’Dor grillées

Cabillaud au four avec jambon de parme, olives et Toma'Dor grillées

Ingredients

Pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 4 branches de feuilles de sauge
  • Une poignée de persil frais
  • Une douzaine de grandes olives vertes
  • 1 ravier de tomates Toma’Dor
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre et sel

 

Type of dish

Plat chaud

Grill

Method

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Salez et poivrez les filets de cabillaud et déposez une feuille de sauge par-dessus.
  3. Enroulez les filets de cabillaud dans le jambon de parme et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  4. Coupez les olives en deux et disposez-les avec les câpres sur le plateau.
  5. Disposez les tomates Toma’Dor entre.
  6. Aspergez le tout d’huile d’olive, poivrez à nouveau et disposez-y encore quelques feuilles de sauge.
  7. Cuisez les filets de cabillaud durant 15 minutes au four.
  8. Garnissez avec du persil finement haché. Servez avec une salade, du pain, des pommes de terre ou des pâtes.