
Cabillaud au four avec jambon de parme, olives et Toma'Dor grillées

Ingredients
Pour 4 personnes
- 4 filets de cabillaud
- 4 tranches de jambon de parme
- 4 branches de feuilles de sauge
- Une poignée de persil frais
- Une douzaine de grandes olives vertes
- 1 ravier de tomates Toma’Dor
- 3 cuillères à soupe de câpres
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Poivre et sel
Type of dish

Plat chaud

Grill
Method
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Salez et poivrez les filets de cabillaud et déposez une feuille de sauge par-dessus.
- Enroulez les filets de cabillaud dans le jambon de parme et disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Coupez les olives en deux et disposez-les avec les câpres sur le plateau.
- Disposez les tomates Toma’Dor entre.
- Aspergez le tout d’huile d’olive, poivrez à nouveau et disposez-y encore quelques feuilles de sauge.
- Cuisez les filets de cabillaud durant 15 minutes au four.
- Garnissez avec du persil finement haché. Servez avec une salade, du pain, des pommes de terre ou des pâtes.