Burger avec des tomates Toma’Chef

Burger avec des tomates Toma’Chef

Ingredients

  • 4 tomates Toma’Chef
  • Pois chiches en conserve (400 gr)
  • 25 gr de flocons d’avoine
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1 cuillère à soupe de pâte de sésame
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Jus d’un demi citron
  • Poivre et sel

Type of dish

Plat chaud

Method

  • Rincez les pois chiches et mélangez-les grossièrement au robot de cuisine.
  • Hachez l’oignon et l’ail.
  • Mélangez les flocons d’avoine, l’oignon, l’ail, la pâte de sésame, les herbes et le jus de citron au mélange de pois chiches.
  • Formez 4 petits hamburgers du mélange.
  • Placez les hamburgers au réfrigérateur pendant 15 minutes pour les rendre plus fermes.
  • Faites frire les hamburgers dans une poêle pendant environ 10 minutes des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Coupez les tomates en deux et placez les hamburgers dessus.

Astuce: ajoutez des garnitures de votre choix (roquette, fromage, sauce, …)