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Bruschetta, Toma’Chef & fromage de chèvre

Bruschetta, Toma’Chef et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 barquette de Toma’Chef
  • 1 baguette
  • 1 petit pot de fromage de chèvre tartinable
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite boîte d’anchois
  • 1 barquette de physalis

 

Type de plat

Apéro

Préparation

  1. Faites blanchir les tomates pendant 8 à 12 secondes avant de les plonger dans de l’eau glacée.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Coupez la baguette dans le sens de la longueur en fines tranches égales.
  4. Aspergez le pain d’huile d’olive, salez-le et frottez-le ensuite avec la gousse d’ail.
  5. Pelez les tomates.
  6. Mettez les tranches de pain au four pendant 6 minutes pour qu’elles soient croquantes et laissez-les refroidir.
  7. Tartinez le pain de fromage de chèvre et garnissez ensuite de tomates (utilisez plusieurs couleurs et différentes formes).
  8. Prenez un physalis par tranche de pain que vous coupez en deux et que vous disposez sur le pain.
  9. Coupez les anchois en longues lanières, l’oignon rouge en rondelles et garnissez-en le pain.
  10. Poivrez, salez, aspergez d’huile d’olive et garnissez d’herbes fraîches (coriandre, aneth, ciboulette, shiso, …).