
Bruschetta, Toma’Chef et fromage de chèvre

Ingrédients
- 1 barquette de Toma’Chef
- 1 baguette
- 1 petit pot de fromage de chèvre tartinable
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 petite boîte d’anchois
- 1 barquette de physalis
Type de plat

Apéro
Préparation
- Faites blanchir les tomates pendant 8 à 12 secondes avant de les plonger dans de l’eau glacée.
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez la baguette dans le sens de la longueur en fines tranches égales.
- Aspergez le pain d’huile d’olive, salez-le et frottez-le ensuite avec la gousse d’ail.
- Pelez les tomates.
- Mettez les tranches de pain au four pendant 6 minutes pour qu’elles soient croquantes et laissez-les refroidir.
- Tartinez le pain de fromage de chèvre et garnissez ensuite de tomates (utilisez plusieurs couleurs et différentes formes).
- Prenez un physalis par tranche de pain que vous coupez en deux et que vous disposez sur le pain.
- Coupez les anchois en longues lanières, l’oignon rouge en rondelles et garnissez-en le pain.
- Poivrez, salez, aspergez d’huile d’olive et garnissez d’herbes fraîches (coriandre, aneth, ciboulette, shiso, …).