Barquette de mozzarella et Toma’Chef

Barquette de mozzarella et Toma'Chef

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte filo
  • 8 boules de mini mozzarella
  • 10 Stoffels Toma’Chef tomates
  • 10 feuilles de basil
  • 2 cuillères à soupe de fromage parmesan
  • Poivre et sel

Type de plat

Apéro

Préparation

  • Sortez la pâte filo du congélateur ou du réfrigérateur et découpez des cercles.
  • Mettez-le dans un moule et mettez-le au four à 200 degrés pendant 4 minutes.
  • Coupez les tomates Toma’Chef en morceaux et mélangez-les avec les boules de mozzarella coupées en morceaux.
  • Ajoutez les feuilles de basilic frais et mélangez avec le poivre et le sel.
  • Mettez-le dans le moule et mettez-le au four pendant encore 2 minutes pour que la mozzarella fonde légèrement.
  • Terminez avec du parmesan râpé et une feuille de basilic frais.

Plat réalisé par @marie.s_lovely_kitchen