
Barquette de mozzarella et Toma'Chef

Ingrédients
- 1 feuille de pâte filo
- 8 boules de mini mozzarella
- 10 Stoffels Toma’Chef tomates
- 10 feuilles de basil
- 2 cuillères à soupe de fromage parmesan
- Poivre et sel
Type de plat

Apéro
Préparation
- Sortez la pâte filo du congélateur ou du réfrigérateur et découpez des cercles.
- Mettez-le dans un moule et mettez-le au four à 200 degrés pendant 4 minutes.
- Coupez les tomates Toma’Chef en morceaux et mélangez-les avec les boules de mozzarella coupées en morceaux.
- Ajoutez les feuilles de basilic frais et mélangez avec le poivre et le sel.
- Mettez-le dans le moule et mettez-le au four pendant encore 2 minutes pour que la mozzarella fonde légèrement.
- Terminez avec du parmesan râpé et une feuille de basilic frais.
Plat réalisé par @marie.s_lovely_kitchen